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Rote Bete-Carpaccio

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rote Bete-Carpaccio
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

4 Rote Bete 2 Knoblauchzehen 2 EL Aceto Balsamico Pfeffer Salz 2 EL Walnussöl 100 g Walnusskerne 3 EL ÖL 2 EL Apfelessig Senf
scharf Pfefferminze

Zubereitung

Rote Bete weich kochen. Etwas abkühlen lassen; schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eine Platte mit Walnussöl einpinseln; Rote Bete-Scheiben dachziegelartig darauf anrichten und ebenfalls dünn mit Walnussöl einpinseln. Das restliche Walnussöl mit Senf; Salz; Pfeffer; beiden Essigsorten; dem neutralen Öl und dem Knoblauch im Mixer aufschlagen. Dabei wird der Knoblauch püriert und die Soße dickcremig. Die Soße über die Rote Bete träufeln; in feine Streifen geschnittene Minze und grob gehackte Walnüsse drüberstreuen.  
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