1 Kg Kartoffeln 3 Paprika 2 Zucchini 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 6 Tomaten getrocknet in Öl 1 Bund Petersilie glatt 3 EL Oliven schwarz 3 EL Balsamico Bianco
Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale waschen; kochen und abkühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und vierteln. Die Paprika waschen; entkernen und in ca. 8 Spalten schneiden. Die geputzten Zucchini schräg in 1;5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini in eine Schüssel legen; mit 3 EL Olivenöl; Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Beides auf den Grill legen und weich garen. Für das Dressing getrocknete Tomaten und Petersilie hacken; mit den Oliven; weißem Balsamico und dem restlichen Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln; Paprika und Zucchini mit dem Dressing mischen.