ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Grillsalat

platzhalter
| Minuten 6 Portionen
Rezeptsammlung
Grillsalat
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

1 Kg Kartoffeln 3 Paprika 2 Zucchini 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 6 Tomaten
getrocknet in Öl 1 Bund Petersilie
glatt 3 EL Oliven
schwarz 3 EL Balsamico Bianco

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale waschen; kochen und abkühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und vierteln. Die Paprika waschen; entkernen und in ca. 8 Spalten schneiden. Die geputzten Zucchini schräg in 1;5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini in eine Schüssel legen; mit 3 EL Olivenöl; Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Beides auf den Grill legen und weich garen. Für das Dressing getrocknete Tomaten und Petersilie hacken; mit den Oliven; weißem Balsamico und dem restlichen Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln; Paprika und Zucchini mit dem Dressing mischen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien