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Bunter Eisberg-Salat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bunter Eisberg-Salat
Zubereitungszeit(15 Minuten)

Zutaten

1 kleiner Eisbergsalat 250 g Möhren Maiskörner von einem Kolben (gekocht und vom Kolben gelöst) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 100 g Cremé fraiche 100 ml Milch 2 TL Sahnemeerrettich (Glas) 0
5 TL Zitronenschale (bio)
fein abgerieben 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker 1 Schale Kresse

Zubereitung

Den Eisbergsalat putzen; vierteln; den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen; schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen; das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen; halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Cremé fraich; Milch; Sahnemeerrettich; fein abgeriebene Bio-Zitronenschale; Zitronensaft; etwas Salz; Pfeffer und Zucker verrühren. Die Kresse vom Beet abschneiden und 2/3 untermischen. Das Dressing würzig abschmecken. Salat; Möhren; Tomaten; Mais und Frühlingszwiebeln in Schälchen oder eine Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen. Übrige Kresse darüber streuen.
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