ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sellerie-Kartoffelpuffer mit Birnen-Apfelmus

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Nachspeisen

Sellerie-Kartoffelpuffer mit Birnen-Apfelmus

Obstmus:
Fünf Äpfel und alle Birnen waschen, die Kerngehäuse entfernen und klein
schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Obst auf mittlerer Flamme fünf
Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zimt, Nelkenpulver und Ahornsirup
abschmecken. Abkühlen lassen.
Puffer:
Die Kartoffeln, den Sellerie und übrigen die Apfel waschen, schälen und grob
raspeln. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und pressen.
Alles mit Gries, Mehl und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Aus der Masse gleichmäßig große Kugeln formen und flach drücken.
Die Sellerie-Kartoffel-Puffer im heißen Öl goldbraun ausbacken.
Mit dem Birnen-Apfelmus servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

6 Äpfel z.B. Boskop
3 Birnen
Saft einer halben Zitrone
Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 EL Ahornsirup
800 g Kartoffeln
200 g Sellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Vollkorngrieß
2 EL Dinkelvollkornmehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl zum Ausbacken

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
6 St
0,63 € / 1 S
3,79 € *
kg
5,89 € / 1 kg
5,89 € *
kg
6,59 € / 1 kg
6,59 € *
1 Kg
3,69 € / 1 kg
3,69 € *
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
5,39 € / 1 kg
4,58 € *
kg
5,69 € / 1 kg
5,69 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
50g
51,80 € / 1 kg
2,59 € *
St
1,99 € / 1 kg
1,99 € *
250 ml
0,00 € / 100 ml
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien