ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bohnensalat nach italienischer Art

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bohnensalat nach italienischer Art
Zubereitungszeit()

Zutaten

250 g Buschbohnen
250 g Tomaten
1/2 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
30 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen säubern; entstielen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten al dente kochen; anschließend abschrecken und abkühlen lassen.Die Tomaten nach Geschmack überbrühen und häuten oder aber auch nur waschen und mit Schale würfeln.Die Basilikumblätter hacken und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerkleinern.Zusammen mit Olivenöl; Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und diese über die Bohnen und Tomaten geben und eine Weile ziehen lassen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien