ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zwei-Käse-Kartoffelgratin

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Zwei-Käse-Kartoffelgratin
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 kg festkochende Kartoffeln
100 g Saure Sahne
100 g Sahne
100 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer
50 g Emmentaler Käse
50 g Parmesan Käse

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen; waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.In eine flache Auflaufform geben.Die Saure Sahne; Sahne; Brühe und die gehackte Petersilievermengen; salzen und pfeffern.Die Sauce gleichmäßig über die Kartoffeln gießen.Den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden unddiese auf den Kartoffeln verteilen.Den Parmesan reiben und über das Gratin streuen.Das Gratin im Ofen bei 180°C 40 Minuten backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien