ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Wirsing-Käse-Eintopf

platzhalter
| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Wirsing-Käse-Eintopf
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

1 kleiner Wirsing
1 Stück Knollensellerie
150 g Kartoffeln
150 g Zwiebeln
Thymian
Salz
Cayennepfeffer
50 g Mandelblättchen
3 EL Olivenöl
1/2 l Gemüsebrühe
70 g würzigen Hartkäse (gewürfelt)

Zubereitung

Den Wirsing putzen; waschen und in fingerbreite Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Kartoffeln und den Knollensellerie waschen; schälen undin gleichgroße Würfel schneiden.Die Mandelblättchen in Öl leicht anrösten.Wirsing; Kartoffeln; Zwiebeln und Sellerie dazugeben.Die Brühe und Gewürze dazugeben und alles im geschlossenen Topfetwa 20 Minuten garen lassen.Dann den Käse würfeln und dazugeben.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien