ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete mit Schafskäse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rote Bete mit Schafskäse
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g Rote Bete
500 g Nudeln
200 g Schafskäse
350 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Prise Zucker
1 EL Meerrettich
2 TL Apfelessig
3 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Rote Bete waschen; schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln oder fein hacken.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Danach Knoblauch und Rote Bete zugeben und kurz mitdünsten.Die Gemüsebrühe zugeben und mit Salz; Pfeffer; Zucker und Essig würzen.Danach zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Das Rote Bete-Gemüse mit Meerrettich; saurer Sahne und gewürfeltem Schafskäse verfeinern und abschmecken.Mit den Nudeln servieren und dazu einen frischen Blattsalat reichen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien