ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Selleriesoße (Selleriesauce)

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Spaghetti mit Selleriesoße (Selleriesauce)
Zubereitungszeit()

Zutaten

450g Knollensellerie
200g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
20 Salbeiblätter
50g getrocknete Tomaten in Öl
4 EL Olivenöl
200ml Gemüsebrühe
100g Sahne
500g Spaghetti
Salz
50g Parmesan
Schwarzer Pfeffer
1 Msp Muskat

Zubereitung

Die Sellerieknolle waschen; schälen und klein würfeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.Die Salbeiblätter waschen und trockenschleudern.Salbei und die getrockneten Tomaten in etwa 2mm breite Streifen schneiden.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen.Den Salbei darin kurz dunkelgrün braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.In dem Salbeiöl die Selleriewürfel; Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 min anbraten.Mit Brühe und Sahne ablöschen.Die Tomaten dazugeben und nach kurzem Aufkochen im geschlossenen Topf ca. 5 min bei niedriger Hitze köcheln lassen.Inzwischen Nudeln nach Anweisung kochen und den Parmesan reiben.Die garen Nudeln abgießen und mit der Selleriesoße mischen.Mit Salz; Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Mit geriebenem Parmesan und den Salbeistreifen bestreut servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien