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Gefüllte, gebackene Kartoffeln

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gefüllte, gebackene Kartoffeln
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 große Kartoffeln mit je 200 g
75 g Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
2 Stängel frischer Thymian
30 g geriebener Parmesan
50 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen; bürsten und im Backofen bei 220 Gradca. 45 Minuten backen; bis sie innen weich geworden sind.Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln.Die Paprikaschoten waschen; putzen; halbieren; entkernenund in sehr kleine Würfel schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Paprikazugeben und leicht anbraten.Von den gegarten Kartoffeln längs einen flachen Deckel abschneidenund das innere mit Hilfe eines Teelöffels etwas aushöhlen.Die ausgehöhlte Kartoffelmasse zerdrücken.Mit der Zwiebel-Paprika-Mischung; Thymian; Parmesan; Frischkäse;Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.Mit Sonnenblumen bestreuen und noch etwa 3 Minuten ohne Deckel backen.Deckel darauf legen und servieren.
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