ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schwarzer Rettich mit Möhrenraspeln

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Schwarzer Rettich mit Möhrenraspeln
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 großer schwarzer Rettich
1 kleine Möhre
2 EL Sesamöl
Saft von einer kleinen Zitrone
etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 TL Sesamsalz
einige Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Den Rettich mit dem Gemüseschäler schälen und klein raspeln.Die Möhre unter fließendem Wasser bürsten; fein raspeln und mit dem Rettich mischen.Aus dem Sesamöl; dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.Das Dressing unter den Salat mischen.Die Glattpetersilie waschen; klein schneiden und unter den Salat mischen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien