ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Paprikasalat mit Schafskäse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Paprikasalat mit Schafskäse
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 rote und 2 gelbe Paprika
1 Zwiebel
200 g Schafskäse
1 Knoblauchzehe
1 TL Dijonsenf
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
eine Prise Zucker
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika waschen; halbieren; entkernen und in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Ebenfalls den Schafskäse in Würfel schneiden.Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.Paprika; Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben.Den Knoblauch; Senf; Olivenöl; Balsamico; Honig und Zucker miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Dressing über die Paprika geben und gut durchmischen.Eine halbe Stunde vor dem Servieren durchziehen lassen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien