ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rosenkohltopf

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rosenkohltopf
Zubereitungszeit(Zubereitungszeit: 40 Minuten )

Zutaten

700 g Rosenkohl
geputzt
gewaschen
u halbiert
500 g Kartoffeln
geschält
gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel
geschält
gewürfelt
1 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
Meersalz
Muskatnuss
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Créme fraîche
1 Stengel glatte Petersilie

Zubereitung

Den Rosenkohl; die Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Fett anbraten.Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz; Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.Ca. 20 bis 25 Minuten kochen lassen.Créme fraîche mit etwas heißer Brühe verrühren und zur Suppe geben.Mit gehackter Petersilie bestreuen.Der Eintopf kann nach Belieben mit ca. 150 g geräuchertem und gewürfeltem Tofu angereichert werden.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien