ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbissuppe mit Kokosmilch

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 60 Minuten 4 Portionen
Suppen

Kürbissuppe mit Kokosmilch 

Das Kürbisfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden (Hokkaido nicht schälen). Die
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch der
Paprikaschote in 2 cm breite Würfel schneiden.
Alles im Öl 5 Min. bei mittlerer Temperatur farblos anschwitzen. Die Currypaste
zufügen,
nach einer Minute mit Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe 25 Min. leise köcheln
lassen, bis das Kürbisfleisch und die Paprika vollständig weich sind.
Maiskolben senkrecht auf das Schneidebrett stellen und mit einem Messer die Körner
vom Strunk schneiden. Maiskörner und Kokosmilch zufügen, die Suppe weitere
5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zum Servieren die heiße Suppe mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

500 g Kürbis z.B. Hokkaido, Muskat- oder
Butternutkürbis
1 gelbe Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Stück frischen Ingwer
1 Paprika rot
2 EL Bratöl
1 EL Currypaste rot
1 Liter Gemüsebrühe
1 Kolben Mais (alternativ aus dem Glas)
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
0,5 l Zitrone Saft
1 Handvoll Basilikumblätter

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
kg
5,99 € / 1 kg
5,99 € *
kg
13,49 € / 1 kg
13,49 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
0,75 l
0,86 € / 100 ml
6,49 € *
400 ml
0,57 € / 100 ml
2,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien