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Geschmortes Spitzkraut

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Geschmortes Spitzkraut
Zubereitungszeit()

Zutaten

20 g ButterPfeffer
150 g Schalotten
1 Kopf Spitzkraut (ca. 700 g)
200 g Paprika (rot oder gelb)
250 g Tomaten
1 Thymianzweig
Olivenöl
250 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.Schalotten schälen; in dünne Ringe schneiden und in der Form verteilen.Kraut der Länge nach in dicke Spalten schneiden und auf die Schalotten legen.Paprika halbieren; Strunk und Kerne entfernen; Paprika in grobe Stücke schneiden.Tomaten vierteln.Paprika und Tomaten in der Form verteilen.Kraut  mit Thymianzweigen belegen; salzen; pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.Gemüse im Ofen (mittlere Schiene / Gitterrost) weich garen.
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