ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Überbackener Chicoree mit Apfel

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Überbackener Chicoree mit Apfel
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 Chicoree
2 Äpfel
100 g Speckwürfel
200 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
Butter

Zubereitung

An den äußeren Blättern des Chicoree zuerst die unschönen Stellen entfernen; vierteln; den Strunk entfernen und dann die Blätter waschen.Die Äpfel waschen; vierteln; entfernen und in Spalten schneiden.Eine Auflaufform einfetten; die Hälfte des Chicoree hineinlegen; darauf die Hälfte der Äpfel; des Specks und des Käse verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun folgt der restliche Chicoree; dann wie oben die Äpfel; der Speck; der Käse und die Gewürze.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten backen. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien