ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Weißkraut-Möhrenrohkost

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Weißkraut-Möhrenrohkost
Zubereitungszeit()

Zutaten

750 g Weißkraut
3 bis 4 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
350 g Möhren
Schale von einer unbehandelten Zitrone
300 g Vollmilch-Joghurt
1 bis 2 TL Rohrohrzucker
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Das Weißkraut putzen und waschen.Den Krautkopf vierteln; den Strunk entfernen; die Viertel quer in dünne Streifen schneiden.In eine Schüssel geben; 2 EL Zitronensaft; Öl; Salz und Pfeffer darüber geben und gut durchmischen.Die Möhren putzen; waschen; grob raspeln und unter das Kraut mischen.Mit dem restlichem Zitronensaft und Joghurt verrühren.Mit Salz; Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken; Die Schnittlauchröllchen zufügen.Den Rohkostsalat auf 4 Teller anrichten und mit der Soße servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien