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Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Zubereitungszeit()

Zutaten

3 Knollen Rote Bete
3 EL Apfelessig
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
6 Stiele Thymian
150 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Die Rote Bete putzen; schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.Den Essig mit dem Honig verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl darunter schlagen.Den Thymian waschen und trocken schütteln.Etwas zum Garnieren beiseitelegen.Die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.Etwas Vinaigrette auf eine große Servierplatte streichen.Die Rote Bete dachziegelartig darauf anrichten.Den Ziegenkäse in Flöckchen darüber verteilen; mit übriger Vinaigrette beträufeln und mit Thymian garnieren.Dazu schmeckt Baguette.
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