Gnocchi mit Champignon-Parmaschinkensoße Zubereitungszeit()
Zutaten
200 g Champignons 2 kleine Zwiebeln 8 Scheiben Parmaschinken 300 g Nudeln Salz und Pfeffer 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 2 EL saure Sahne 2 EL Soßenbinder Oregano
Zubereitung
Die Champignons putzen; säubern und halbieren.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.2 Scheiben Parmaschinken in mittelgroße Würfel schneiden.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente garen.Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.Den Parmaschinken und Champignons zufügen; kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.Saure Sahne zufügen und aufkochen lassen.Den Soßenbinder einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Champignon-Parmaschinkensoße vermengen.Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit restlichem Parmaschinkenund Oregano garnieren.