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Gnocchi mit Champignon-Parmaschinkensoße

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gnocchi mit Champignon-Parmaschinkensoße
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
8 Scheiben Parmaschinken
300 g Nudeln
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL saure Sahne
2 EL Soßenbinder
Oregano

Zubereitung

Die Champignons putzen; säubern und halbieren.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.2 Scheiben Parmaschinken in mittelgroße Würfel schneiden.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente garen.Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.Den Parmaschinken und Champignons zufügen; kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.Saure Sahne zufügen und aufkochen lassen.Den Soßenbinder einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Champignon-Parmaschinkensoße vermengen.Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit restlichem Parmaschinkenund Oregano garnieren. 
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