ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cremige Kürbissuppe

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Cremige Kürbissuppe
Zubereitungszeit()

Zutaten

400 g Kartoffeln
800 g Hokkaido-Kürbis
100 g Zwiebeln
60 g Butter
1 l Gemüsebrühe
1/4 l trockener Weißwein
1/2 l Sahne
Salz und Pfeffer
evtl. geröstete Toastbrotwürfel

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen; schälen und würfeln.Den Kürbis waschen; halbieren; die Kerne mit einen Suppenlöffel entfernen.Das Kürbisfruchtfleisch würfeln.Die Zwiebel schälen; fein hacken und in Butter anschwitzen.Die Kürbis- und Kartoffelwürfel zugeben und kurz dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.Die Suppe pürieren und den Weißwein zugeben.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu passen geröstete Toastbrotwürfel.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien