Pfannkuchen mit Navetrübchengemüse gefüllt Zubereitungszeit()
Zutaten
Zutaten für den Pfannkuchenteig: 150g Mehl 450ml Milch 1 Bund Schnittlauch 1 Ei Salz Bratöl Zutaten für die Füllung: 700g Navetrübchen etwas Butter Salz und Pfeffer 200ml Sahne 1 Zitrone
Zubereitung
Die Navets schälen; evtl. halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.Die Zitrone waschen und Schale fein abreiben.Den Backofen auf 100°C vorheizen.Für die Pfannkuchen Mehl; Salz und Milch mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Navetrübchen darin kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen; Sahne zufügen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.Den Zitronenabrieb hinzufügen und alles verrühren.Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bei kleiner Hitze warmhalten.Das Ei und 3/4 der Schnittlauchröllchen zum Pfannkuchenteig hinzufügen und gut verrühren.Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Pfannkuchen backen und im Ofen warmhalten.Anschließend auf 4 Tellerverteilen und mit je 1/4 des Rübchengemüses füllen.Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.