Gemüsepfanne mit Superschmelz - Kohlrabi Zubereitungszeit()
Zutaten
1 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 3 Möhren 600 bis 700 g Kartoffeln 600 g Superschmelz - Kohlrabi Thymian getrocknet 100 g Joghurt 100g Cremè fraîche Petersilie Kräutersalz Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.Die Möhren waschen und würfeln; dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen.Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen; waschen und würfeln; mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und mit dem gesamten Gemüse weitere 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Den Joghurt und Creme Fraîche zugeben und ohne Deckel einige Minuten einkochen lassen.Mit gehackter; frischer oder getrockneter Petersilie bestreuen.Gut dazu passt ein Rohkostsalat.