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Reisauflauf mit Zwetschgen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Reisauflauf mit Zwetschgen
Zubereitungszeit()

Zutaten

400 g Zwetschgen
750 ml fettarme Milch
30 g Rohrohrzucker
1 Msp Bio-Zitronenschale (unbehandelt)
1 Prise Meersalz
250 g Milchreis
50 g Sultaninen
1 EL Zimtzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.Die Zwetschgen waschen; entkernen und halbieren.Die Milch in einen Topf füllen.Mit dem Rohrohrzucker; Zitronenabrieb und Salz aufkochen lassen.Den Reis zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen.In eine Auflaufform füllen.Die Rosinen darüber streuen und die Zwetschgen darauf setzen.Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen bis der Reis gar ist.Mit Zimtzucker bestreuen und servieren.
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