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Kartoffel-Wirsing-Eintopf

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffel-Wirsing-Eintopf
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Kasseler-Nacken
2 Zwiebeln
400 g Kartoffeln
1/2 Kopf Wirsing
2 EL Öl
1 TL Kümmel-Saat
1 L Gemüsebrühe
300 g Möhren
0
5 Bund Schnittlauch
30 g frischer Meerrettich (oder 4 TL Tafel-Meerrettich aus dem Glas)
Pfeffer

Zubereitung

Kasseler-Nacken in ca. 1 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.Den Wirsing putzen; achteln; den harten Strunk entfernenund in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.Fleisch in heißem Öl leicht anbraten und heraus nehmen.Kartoffeln; Wirsing  und Zwiebeln ins Bratfett geben und anbraten.Mit Kümmel-Saat und Pfeffer würzen.Gemüsebrühe und Fleisch  zugeben und aufkochen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.Möhren putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden;15 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken undmit Schnittlauch und Meerrettich bestreuen.
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