Schwarzkohl mit Champignons in Sahnesoße und Spaghetti
Den Schwarzkohl putzen, waschen und von den Stielen entfernen.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die
Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Den Schwarzkohl hinzufügen und 3 min.
anbraten. Champignons hinzufügen. Alles weitere 3 min. anbraten. Die Sahne angießen
und bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Schwarzkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Bedarf die Soße mit Soßenbinder andicken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Den Schwarzkohl mit Spaghetti servieren und nach Belieben mit Parmesan verfeinern.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
600 g Schwarzkohl
500 g Champignons
350 g Spaghetti
250 ml Sahne
1 gelbe Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Parmesan
Salz und Pfeffer
Saucenbinder nach Bedarf