ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße

Füllung: Vom Grünkohl Stiele und dicke Rippen abschneiden, Blätter halbieren, quer in
schmale Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen.
2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in 2 EL Öl glasig dünsten.
Tropfnassen Grünkohl zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten dünsten.
Eventuell etwas Wasser angießen, salzen und pfeffern.
Soße: Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Tomaten, Sojasoße und Zucker
zugeben, etwa 15 Minuten köcheln lassen, mit Kräutersalz, Oregano und Basilikum
abschmecken.
Die Lasagneplatten mit dem Grünkohlgemüse und der Tomatensoße abwechselnd in eine
gefettete Auflaufform schichten, Käse obenauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 25 bis 30 Minuten
überbacken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

250 g Lasagneplatten Vollkorn
1,2 kg Grünkohl frisch
3 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
3 El Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
450 ml Tomaten passiert
1 TL Sojasoße
1 El Rohrohrzucker
0,5 TL Oregano
4 Blättchen Basilikum gehackt
100 g Emmentaler gerieben

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,99 € / 1 kg
8,99 € *
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
250 g
6,76 € / 1kg
1,69 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien