ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Topinambursalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Salate

Topinambursalat 

Den Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend in wenig
Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Das Olivenöl mit Limonensaft, Senf, Kräutersalz und Pfeffer kräftig verquirlen. Die
Knoblauchzehe schälen und pressen Knoblauchzehe und in das Dressing unterrühren.
Das fertige Dressing über die Topinamburscheiben geben und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

600 g Topinambur
Salz
3 El Olivenöl
1 Limone Saft
1 TL Senf mild
Kräutersalz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Knoblauchzehe
0,5 Bund Schnittlauch

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ca. 30 g
2,69 € / 1 kg
2,69 € *
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
10,79 € / 1 kg
10,79 € *
kg
8,99 € / 1 kg
8,99 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
100 ml
23,90 € / 1 l
2,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien