ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete aus dem Backofen mit Kräutern

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 80 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Rote Bete aus dem Backofen mit Kräutern

Den Backofen auf Ober- und Unterhitze 200 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Eine Auflaufform mit Deckel mit Olivenöl ausfetten.
Die Rote Bete waschen und schälen. In die Auflaufform legen und den Knoblauch
sowie die Kräuterblättchen auf die Rote Bete geben. Die Knollen kräftig salzen und
pfeffern. Den Essig und das Olivenöl über die Roten Bete träufeln. Die Auflaufform
mit dem Deckel verschließen. In den Ofen schieben ca. 1 Stunde backen.
Die fertigen Rote Bete auf einen Servierteller geben – fertig.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

450 g Rote Bete, klein, abgebürstet
10 Zehen Knoblauch, ungeschält,
angedrückt
1 Handvoll Majoran oder Oregano, die
Blättchen abgezupft
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
10 EL Balsamico
6 EL Olivenöl 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
19,90 € / 1 kg
19,90 € *
kg
3,89 € / 1 kg
3,89 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
250 ml
2,36 € / 100 ml
5,89 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien