ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Roter Linsenreis gebraten mit Mangold

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Roter Linsenreis gebraten mit Mangold 

Den Linsenreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und in dünne, ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Pilze
putzen, säubern und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen,
trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Mangold putzen, waschen und
trocken tupfen. Die Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden.
Die Mangoldblätter längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Den garen Linsenreis in eine Sieb gießen
und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die geputzten
Pilze darin unter Rühren ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die Möhren zufügen und
weitere ca. 3 Minuten braten. Mangoldstiele und Reis zufügen und nochmals ca.
3 Minuten braten. Mangoldblätter und Lauchzwiebeln unterrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen
von den Stielen zupfen. Reis anrichten. Mit Basilikum und gerösteten Nüssen
garnieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
250 g roter Linsenreis (z.B. von Davert)
Salz
250 g Möhren
250 g Austernpilze
3 Lauchzwiebeln
250 g Mangold
30 g Haselnusskerne
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
3 Stiele Basilikum 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
20,00 € / 1 kg
4,00 € *
kg
7,99 € / 1 kg
7,99 € *
kg
2,89 € / 1 kg
2,89 € *
1 Stück
2,99 € /
2,99 € *
1 l
0,70 € / 100 ml
6,99 € *
500 g
0,60 € / 100 g
2,99 € *
500 g
1,50 € / 100 g
7,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien