ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mairüben-Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Mairüben-Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing 

Die Enden von den Mairüben abschneiden, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Die Mairübchenscheiben fächerartig auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schalotte klein würfeln und alle Zutaten, bis auf das Öl, vermischen. Jetzt unter Rühren
langsam das Öl einfließen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Das Dressing über die
gefächerten Mairüben träufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Zutaten

Ca. 500 g Mairübchen
Salz und Pfeffer
2 TL Senf
1 ½ TL Honig
1 Schalotte
1 EL Weißweinessig
2 EL Balsamessig weißer
2 EL Öl
3 EL Wasser

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
7,69 € / 1 kg
7,69 € *
kg
11,90 € / 1 kg
11,90 € *
100 ml
23,90 € / 1 l
2,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien