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Kohlrabischnitzel vegan

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Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 40 Minuten 3 Portionen
Hauptgerichte

Kohlrabischnitzel vegan

Den Kohlrabi schälen und in ca. einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Danach in Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Kräuter putzen, waschen und kleinhacken. Dann einen Teig aus dem
Mineralwasser, der Kokosmilch, den gehackten Kräutern und den Gewürzen anrühren.
Das Mehl und die Milch sowie die Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben und die
Kohlrabischeiben zuerst im Mehl wenden, dann in der Milch und anschließend in den
Semmelbröseln.
Die Kohlrabischnitzel in heißem Öl beidseitig goldbraun und knusprig herausbacken.
Tipp: Funktioniert auch mit Vollkornmehl und Vollkornsemmelbrösel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

2 Stück Kohlrabi
1Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
200 ml ungesüßte Kokosmilch
200 g Mehl
200 g Semmelbrösel
1 Schuss Mineralwasser
Bratöl zum herausbacken 

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