ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sommerlicher Fenchelsalat mit Parmesan

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 2 Portionen
Salate

Sommerlicher Fenchelsalat mit Parmesan 

Den Fenchel waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den
geschnittenen Fenchel in eine Salatschüssel geben mit reichlich gutem Olivenöl begießen
und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Parmesan am Stück großzügig darüber hobeln.
Geht sehr schnell und schmeckt fantastisch, vor allem wenn die Zutaten frisch sind.
Eignet sich als Vorspeise und als Beilage.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

2 Knollen Fenchel
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
100 g Parmesan am Stück

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
7,49 € / kg
7,49 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien