ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salatgurke geschmort

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 40 Minuten 4 Portionen
Salate

Salatgurke geschmort 

Die Gurken waschen, der Länge nach halbieren und mithilfe eines Esslöffels die Kerne entfernen. Die Gurkenhälften in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Jetzt die Gurkenstücke in der heißen Butter anschwitzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Gemüse bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Zum Schluß nur noch mit Salz und Dill würzen und heiß servieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

2 Salatgurken
1 TL Butter
1 TL Dill, frisch oder TK
1 Prise Salz

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,89 € / 1 St
2,89 € *
250 g
1,36 € / 100 g
3,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien