entkernen. Ebenso die Paprika waschen und die Kerne entfernen. Den Kürbis und alle übrigen Gemüsesorten in etwa gleich große Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hokkaido bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die anderen Gemüsesorten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 6-8 Minuten garen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Stiel zupfen. Beides mit in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und den Zucker hinzufügen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
400 g Hokkaido Kürbis 2 Paprika (gelb und rot) 1 kleine Aubergine 1 Zucchini 3 TL Natives Olivenöl extra Salz Pfeffer aus der Mühle 2 Knoblauchzehen 1 Zweig frischer Rosmarin 2 TL Aceto Balsamico di Modena 1 TL Zucker
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