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Bandnudeln mit Steckrüben-Ragout

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Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Bandnudeln mit Steckrüben-Ragout

Die Steckrübe und die Möhren schälen und waschen. Die Möhren in schräge dünne Scheiben und die Steckrübe in kleine Stücke schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen das Fett und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steckrübe, Möhren und Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben, mit 1 TL Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die fertigen Bandnudeln abgießen, mit gehackter Petersilie in die Pfanne geben und vermengen und auf Tellern anrichten. Mit einem Klecks Crème fraîche und Petersilie garnieren, eventuell mit etwas Curry bestäuben. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

300 g Steckrübe
300 g Möhren
150 g Kräutersaitlinge
1 rote Zwiebel
1/2 Bund glatte Petersilie
400 g Bandnudeln-Nudeln
Salz
1 TL Butter oder Margarine
1 EL Öl
ca. 2 TL Curry
1 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
4 TL Crème fraîche

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