Nudelauflauf mit Broccoli und Paprika
Den Brokkoli klein schneiden und in Wasser vorkochen. Die Nudeln nach
Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein
hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Paprikastreifen in heißem Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die
saure Sahne zufügen. Den fertigen Brokkoli (kann ruhig noch etwas fest sein)
dazugeben und kurz mit köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen
und den klein gebröckelten Feta Käse untermengen.
Die fertige Masse mit den Nudeln vermengen in eine ofenfeste Form geben. Den
Auflauf mit dem Gouda bestreuen.
Im Ofen bei ca. 150 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
1 Stück Paprika
500 g Brokkoli
500 g Zwiebeln
350 g Nudeln (Spirelli)
100 g saure Sahne
etwas Öl zum anbraten
100 ml Gemüsebrühe
100 g Feta-Käse
150 g Käse (Gouda)
Salz und Pfeffer