ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Dinkelsalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Dinkelsalat
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g Dinkel
600 ml Gemüsebrühe
400 g Fenchel
250 g Äpfel
50 g Emmentaler
180 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Sonnenblumenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Akazienhonig

Zubereitung

Den Dinkel mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Das Ganze abkühlen lassen. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel und den Emmentaler raspeln. Alles gut vermischen. Joghurt; Zitronensaft; Sonnenblumenöl; Kräutersalz; Pfeffer und Akazienhonig zu einer Soße verabeiten und unter den Salat mischen. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien