ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffelsalat Mexikanische Art

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffelsalat Mexikanische Art
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 große festkochende Kartoffeln ohne Schale (in Scheiben geschnitten)
1 reife Avocado
1 TL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
1 durchgepresste Knoblauchzehe
1 gehackte Zwiebel
2 große Tomaten (in Scheiben geschnitten)
1 grüne Chilischote (fein gehackt)
wenn es Ihnen zu scharf ist
können Sie die Chilischote auch weglassen
1 gelbe Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
2 EL frischer Koriander (gehackt)
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung

Die Kartoffelscheiben etwa 15 Minuten weich kochen. Danach abgießen und ausku00fchlen lassen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fleisch aus den beiden Hälften heben und dieses in eine Schu00fcssel geben. (Wenn Sie das Avocadofleisch mit Zitronensaft mischen, wird es nicht so leicht braun.)Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdru00fccken und mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch sowie Zwiebel mischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschließen und beiseite stellen. Tomaten, Chili und Paprika mischen und zusammen mit den Kartoffelscheiben auf einer Salatplatte anrichten. Die Avocadomischung daraufgeben und mit Koriander bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zitronenspalten garnieren. Der fertige Salat kann sofort serviert werden.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien