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Rosenkohl-Champignon-Omelette

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rosenkohl-Champignon-Omelette
Zubereitungszeit(40 Minuten)

Zutaten

400 g Rosenkohl
200 g Champignons
2 EL Olivenöl
8 mittelgroße Eier
75 ml Milch
Kräutersalz
frischer Pfeffer
1 TL Gemüsebrühepulver
50 g Butter

Zubereitung

Den Rosenkohl in Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten; abgießen; abtropfen lassen; vierteln. Die Champignons in schmale Scheiben schneiden; in Öl anbraten. Das Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig aufschlagen; Eiweiß steif schlagen; unter Eigelbmasse heben. Das Gemüse in einer großen; tiefen Pfanne in Butter erhitzen und die Eimasse darüber gießen. Das Ganze bei geringer Hitze etwa 12 Minuten stocken lassen und zwischendurch wenden. 
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