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Bulgur-Risotto

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| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Bulgur-Risotto
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

1 EL Olivenöl 1/2 EL Butter 1 Knoblauchzehe
fein gehackt 1 Möhre
kleine Würfel 100 g Lauch
feine Ringe 1 Stiel Stangensellerie
kleine Würfel Salz 2 EL Petersilie
fein gehackt 250 g Champignons
dünne Scheiben 100 g Bulgur 200-250 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1/2 Teelöffel Thymian Pfeffer 1 Tomate
entkernt
kleine Würfel 40 g Parmesan
fein gerieben

Zubereitung

Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Möhren; Lauch und Sellerie dazugeben; leicht salzen; unter Rühren zwei Minuten anbraten. Petersilie und Champignons hinzufügen und ebenfalls unter Rühren 1 Minute anbraten. Den Bulgur untermischen; 200 ml Gemüsebrühe aufgießen; mit Lorbeer; Thymian und Pfeffer würzen. Das Risotto zum Kochen bringen; zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig noch etwas Gemüsebrühe nachgießen. Das Risotto vom Herd nehmen und zugedeckt noch weitere 5 Minuten ausquellen lassen; bis der Bulgur ganz weich ist. Die Tomatenwürfel und die Hälfte des Parmesans untermischen; den restlichen Parmesan dazu reichen.
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